Politique de confidentialité des données

Dans le cadre du présent formulaire de téléchargement, nous vous avons demandé de nous communiquer des données personnelles de contact suivantes vous concernant : nom, prénom, fonction, email professionnel et téléphone . Ces données seront traitées par notre équipe Marketing en France. En téléchargeant ce baromètre, vous acceptez : 

 - Que vos données personnelles soient intégrées dans la base de contacts de Losam Agency, localisée en Union européenne, et qu’elles soient utilisées dans le but de vous contacter pour un prochain événement, pour vous adresser une newsletter ou une sollicitation commerciale en rapport avec votre secteur d’activité. 

 - Que vos données personnelles soient communiquées aux partenaires du baromètre Future of Finance, CCH Tagetik, Itesoft et Basware. Les partenaires pourront les utiliser pour vous envoyer une newsletter ou pour vous adresser une sollicitation commerciale en rapport avec votre secteur d’activité. Vos données personnelles ne seront pas communiquées à d’autres tiers. 

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’au règlement européen sur la protection des données personnelles 2016/679 (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, d’opposition de vos données en vous adressant à Losam Agency à l’adresse suivante : contact@losam.fr. Vous pouvez, quand cela est rendu nécessaire, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant le traitement de vos données personnelles. Par ailleurs, Losam Agency en tant que responsable de traitement, s’engage à vous informer dans les meilleurs délais de toute violation de vos données personnelles pouvant exposer à un risque élevé vos droits et libertés. Nous vous informons que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, nous pourrions être tenus de communiquer vos données personnelles à des autorités judiciaires ou administratives légalement habilitées.